Begrüßungsfeier für die Jahrgangsstufe 5 am Mittwoch, 18.08.2021 – Herzlich -willkommen am Ruhr-Gymnasium!

Wir freuen uns sehr, unsere neuen Schülerinnen und Schüler am Ruhr-Gymnasium begrüßen zu können. Die Begrüßungsfeier findet für jede Klasse individuell am Mittwochnachmittag in der Aula statt:

Klasse 5a: 16.00-16.30 Uhr

Klasse 5b: 16.45-17.15 Uhr

Klasse 5c: 17.30-18.00 Uhr

Klasse 5d: 18.15-19.00 Uhr

Im Anschluss an die Feier in der Aula gehen die Kinder kurz in ihren Klassenraum. Die Eltern warten bei einem Kaffee auf dem Schulhof und zum Abschluss gibt es dann noch einen Cocktail für jedes Kind (Denkt an eure Becher vom Kennenlernparcours!).

Jedes Kind darf zwei Begleitpersonen mit in die Aula nehmen. Sollten Sie planen, mit mehr Personen Ihren Sohn/Ihre Tochter zu begleiten, dürfen weitere Gäste gern auf dem Schulhof warten und einen Kaffee trinken.

Im Gebäude ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes verpflichtend.

Die Kinder müssen keinen Test nachweisen, sie werden am Donnerstag das erste Mal von uns getestet.

Wir bitten Sie auf der Klassenliste, die während der Veranstaltung herumgereicht wird, die Nummern der Sitzplätze, die Sie in der Aula einnehmen, zu notieren.

Die Schatzkisten und iPads müssen am Mittwoch noch nicht mitgebracht werden – aber am Donnerstag!

Wir freuen uns auf eine schöne Begrüßungsfeier mit Ihnen und euch.

Amelie Klinger