Verleihung der DELF-Zertifikate

Insgesamt 22 Schüler des Ruhr-Gymnasiums haben erfolgreich die DELF-Prüfung in den Sprachniveaus A1 und A2 abgelegt, was ein toller Erfolg ist. Heute kam es zur offiziellen Verleihung der Zertifikate durch unseren Schulleiter Herrn Gellesch.

Vorbereitet wurde die Prüfung während des letzten Schuljahrs in den DELF-Arbeitsgemeinschaften unter der Leitung von Frau Lackner (Niveau A1) und Frau Schmidt (Niveau A2). Das Zertifikat erhält man, wenn man in einer offiziellen Sprachprüfung besondere Französischkenntnisse beweist. DELF steht für Diplôme d’Etudes en Langue Française und ist ein standardisiertes und in der ganzen Welt anerkanntes Sprachendiplom, welches den Lebenslauf der Schüler insbesondere im Hinblick auf ihren beruflichen Werdegang aufwertet.